临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>公示公告

临江市关于推荐吉林省劳动模范的公示

     临江市人民政府    信息来源:临江市总工会 发布时间:2019-08-07 责任编辑:赵放

    根据白山发电[2019]59号《中共白山市委办公室白山市人民政府办公室关于推荐评选吉林省劳动模范、模范集体的通知》精神,我市在广泛发动、民主推荐、资格审查的基础上进行评选,评选对象经市委常委会审定,现将我市新增2019吉林省劳动模范候选人予以公示,公示期5个工作日(2019年8月8日至8月14日)

    对推荐为吉林省劳动模范人选,如有异议,请以书面形式、并署真实姓名、联系方式,于2019814日前邮寄或直接送临江市总工会。(通讯地址:临江市总工会;邮政编码:134600;联系电话:13596725307;直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准)。 

    耿顺霞    汉族  1971年3月生  群众  初中 吉林省利生源生物制品有限公司   生产车间缩膜班组长。 

    简要事迹如下: 

    耿顺霞同志是一名农民工,参加工作以来,始终以无私的工作态度和忘我的敬业精神在自己平凡的岗位上默默无闻、无声无息地奉献着,为自己所从事的工作付出了满腔的热忱和全部真诚。自己言行和工作业绩在平凡的岗位上塑造了一种不平凡的敬业爱岗、尽心尽力、勤奋工作的精神,顺霞同志工作岗位在生产第一线,一些只有男职工可以完成的生产工作,她总是以不服输的意志,完成那些工作。由于她不畏困难、认真负责,不只一次的完成较高生产任务;始终按单位要求工作,决不知难而退她以不服输的意志及积极学习的态度,完成那些工作。几年来她的工作几乎没有失误,在企业繁重的生产任务情况下,这一点是非常难得的。顺霞同志个人短短时间内被破格提拨为缩膜车间班组长。她默默给自己下学习任务,立下学习时间,以更加充沛的热情投入到实际工作中去,令每一个工友、同事提起来都竖大拇指。