一网搜 搜索:
您所在位置:首页>公示公告

关于临江市委培生安置工作政审的公告

     临江市人民政府    信息来源:临江市人力资源和社会保障局发布时间:2021-03-29责任编辑:付恒权   收藏

  为解决好临江市委培生安置工作问题,根据委培生信访工作联合工作组意见及《临江市委培生安置方案》规定,现就做好委培生政审事项公告如下:

  一、政审人员资格条件
  在临江市人民政府官网已审核通过公示的委培生。
  二、政审要求
  1、上述委培生须提交本人的“个人征信报告”(由人民银行出具),并由委培生本人签名捺印。凡本人提供虚假证明的,一经查实即取消考试资格或聘用资格。
  2、违法犯罪记录由临江市人社局负责到相关部门调取。
  三、政审接收材料时间
  1、现场报送。委培生自2021年3月29日起赴临江市人力资源和社会保障局劳动关系与工资福利科提交“个人征信报告”。
  地址:临江市人力资源和社会保障局10楼(临江市站前路7号),联系人:朱燕。
  2、邮寄报送。居住外地的委培生因疫情等原因无法进行现场提交材料的,可将所需材料邮寄至我局劳动关系与工资福利科,工作人员接收后予以登记并及时反馈有关事项。
  3、接收材料时间:2021年3月30日—4月15日,上午9:00—11:00,下午13:30-16:00,双休日及法定节假日休息。
  四、咨询电话
  0439—5233600(临江市人社局信访办公室,联系人:许大伟)
  0439—5223153(临江市人社局劳动关系与工资福利科,联系人:朱燕)
 
 
 
  临江市委培生信访工作联合工作组
2021年3月29日