临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>今日头条

副市长刘文丰节前检查安全生产工作

     临江市人民政府    信息来源:卫计局(王刚 杨国强) 发布时间:2018-09-30 责任编辑:郝琳

    国庆节前夕,临江市副市长刘文丰在市卫生计生局副局长王程的陪同下,到市人民医院和医疗综合楼检查安全生产工作情况。 

    副市长刘文丰实地查看了在建中的医疗综合楼的施工情况和市人民医院消防安全设施、消防安全记录和安全疏散通道设置情况。 

    副市长刘文丰强调:安全生产无小事,监管单位和生产企业一定要切实增强安全生产的责任感和紧迫感,担负起维护和保障人民群众生命财产安全的重大责任。 

    一要强化安全生产责任意识。加强节假日期间领导值班带班,时刻绷紧安全生产这根弦,自觉克服麻痹和侥幸心理。 

    二要强化安全生产责任落实。加强对从业人员安全生产、消防知识的培训、教育和管理,切实把安全生产责任落实到岗到人。 

    三要加强节前安全隐患排查整治。要严格按照安全生产规程操作,做到安全隐患无死角,确保安全生产形势平稳。