临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>今日头条

白山市人大副主任刘晓刚一行调研我市边境旅游发展情况

     临江市人民政府    信息来源:市旅游局(闫丽君) 发布时间:2018-11-08 责任编辑:郝琳

  

    115,白山市人大副主任刘晓刚带领白山市人大代表团成员来到临江市,对我市边境旅游、口岸经贸、兴边富民情况进行了工作调研,临江市人大常委会副主任杜羿及相关部门负责人参加了调研活动。 

    扩大出境旅游范围、启动对朝一日游业务、简化出境旅游审批手续、达到一站式服务,吸引更多的游客来到临江消费,促进我市经济更快更好发展,是深化旅游放管服改革,推动“只跑一次”工作的重点,也是临江旅游局近年来践行旅游综合管理部门的一项重点研究课题。目前,通过推进旅游信息服务网上平台建设,实现了多向业务网上办理,让旅游服务更加便捷、更具现代化。 

    白山市人大代表团先后对临江江心岛公园、临江口岸和金豹木业进行了调研,在工作人员的详细介绍下,了解了临江近几年边境旅游的出境情况和经济贸易情况。参观结束后,白山市人大代表团在临江市政府会议室听取了临江市经济技术开发区、海关和旅游局等相关部门的工作情况汇报,并进行了座谈。