今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>建议提案>人大代表建议答复

《关于对兴隆街道老旧小区下水管道维修改造的建议》的答复

     临江市人民政府    信息来源:临江市人民政府办公室 发布时间:2017-05-15 责任编辑:

   王利生等5名代表:   

      您在临江市人大九届一次会议上提出的《关于对兴隆街道老旧小区下水管道维修改造的建议》(第29号建议)已收悉,临江市住房和城乡建设局现答复如下:

  临江市城区部分居民楼地沟管道破裂确实存在着安全隐患,临江是一座老城,大部分建筑由于当时开发、要求、管理措施等不健全,部分生活污水排放管道年久失修和老化问题造成断节、坍塌,使粪便和生活用水排放到地沟,上述情况市政府高度重视,已经相继解决了一些,今年根据国家、省市环保要求推进计划,将市区居民小区的原有化粪池管道进行防渗漏改造处理,5月份开工,重点存在安全隐患的居民楼优先施工改造。  

  感谢您对临江城市建设工作的关心和支持,我局将努力完善各项工作,建设美好临江。                           

  

                                                                          临江市住房和城乡建设局

  

  联系人姓名:王洪全  

  电话:13904490047