临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>临江要闻

临江市乡村振兴工作会在蚂蚁河乡召开现场观摩会

     临江市人民政府    信息来源:蚂蚁河乡 发布时间:2019-07-15 责任编辑:赵放

    7月12日上午,临江市乡村振兴工作会在蚂蚁河乡召开现场观摩会。市委书记钟铁鹏、市长栾国华及市委市政府相关领导、市各单位及乡镇街负责人、70个行政村书记同主任共计180余人莅临蚂蚁河乡参观指导。


    现场会上,观摩团一行由小湖村新建的文化广场出发,在蚂蚁河乡乡长王艳喜及乡党委班子成员的陪同下,以听介绍、实地参观等方式,对小湖村近年来的变化进行现场观摩。如今的小湖村,花香扑鼻而来,阳光下,微风里,在满眼的绿色掩映下一条条村路巷道笔直平整,房前屋后干净整洁。接下来参观的蚂蚁河村,村中道路宽敞洁净,村道两旁花团锦簇,家家户户院子内外整洁美观。途径的广场、凉亭、栈道、村路、农舍、稻田等等与远处的青山绿水相互映衬,宛如一幅绚丽多彩的山水画,所到之处,每一处都是一道风景,每一道风景都在歌唱着蚂蚁河乡新农村幸福的生活。


    钟铁鹏书记在参观结束后,对蚂蚁河乡小湖村、蚂蚁河村人居环境整治工作中取得的明显成效予以充分肯定,并提出意见建议,希望继续加油鼓劲,拓宽思路,坚定信心,咬准目标,克难攻坚,让乡村振兴工作再上一个台阶。 

    蚂蚁河乡政府在今后工作中,会紧紧围绕乡村振兴工作总要求,坚持不忘初心、牢记使命,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,为蚂蚁河乡这片希望的田野描绘出新时代农村的美丽画卷,为临江市实现乡村全面振兴、如期全面建成小康社会交出一份群众满意的答卷。