今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政府文件

临江市人民政府办公室关于印发省政府政务公开督查组督查反馈问题自查整改清单的通知 临政办发〔2018〕48号

     临江市人民政府    来源:政府办公室 时 间:2018-05-11

  临政办发〔201848 

  各乡镇(街)人民政府(办事处),市直有关部门,中省直单位: 

  2018412日,省政府政务公开督查组通过听取汇报、现场提问、查阅资料、网站检查、随机抽查等方式对白山市政务公开工作进行了督查,以点带面,指出了政务公开工作存在的一些问题。市政府办对省督查组督查反馈问题自查整改工作高度重视,为进一步做好当前和今后一个时期我市政务公开各项工作,结合我市政务公开工作实际,制定了《省政府政务公开督查组督查反馈问题自查整改清单》,请各单位进一步提高认识,强化领导,落实责任,认真组织开展自查整改工作,确保自查整改任务落实到位。市政府办将责成督查室和政务公开办公室针对自查整改进展情况进行督查通报。 

  请各单位按照自查整改方案要求,强化问题导向,对标问题表现,形成自查整改报告,并附改正后的网页截图和网址,于2018625日前报送至市政府办公室(政务公开办)418室。 

  联系人:刘婷婷,联系电话:5232345 

                            

  附件:省政府政务公开督查组督查反馈问题自查整改清单