今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政府文件

临江市人民政府办公室关于报送上半年工作总结和下半年工作安排的通知 临政办发〔2018〕64号

     临江市人民政府    来源:政府办公室 时 间:2018-06-01

  临政办发〔201864 

  

  临江市人民政府办公室关于报送上半年工作总结和下半年工作安排的通知

    

  各乡镇(街)人民政府(办事处),市政府各部门,各中省直单位: 

  为做好市政府九届二次全体会议材料起草工作,请按下列要求,认真撰写上半年工作总结和下半年工作安排。 

  一、总结上半年工作情况,客观分析存在问题和困难,用数据说话、用实例说话、用对比说话,数据可使用预计数。特别是要全面深入总结重点工作取得成绩,逐项列条,做到定性准确、实事求是、亮点突出。材料上报后,涉及数据如发生变化,要第一时间安排专人补报。 

  二、提出下半年工作目标和举措,要具有可操作性和针对性,明确各项重点工作的进度时间表及保障措施,有内容、有载体、有数据支撑。 

  三、各乡镇(街)、各部门要高度重视,认真研究,抓紧组织材料,成稿后由单位主要负责人签字盖章(一式三份),于201868日前将纸质文件和电子文档报送市政府办公室综合科(市政府前楼4415室)。