今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>部门动态

科学治水 人水和谐“123”工程法律服务在行动

     临江市人民政府    来源:市卫生和计划生育局 时 间:2018-06-12

    根据省司法厅“落实‘三抓’部署 服务企业发展‘123’工程”专项活动要求及白山市司法局关于全市司法行政系统深入推进“123”工程活动实施意见的安排部署,临江市司法局紧密围绕市委、市政府中心工作,立足职能、积极创新,在2018年度“123”工程活动体系中,进一步拓展活动载体,依托“守护白山松水 法律服务在行动”专项行动,以世界环境日为契机,于65日,联合市环保局开展主题为“科学治水 人水和谐”的大型专项法制宣传活动。 

    此项活动得到了市委市政府领导的高度重视,市人大常委会主任姜国栋,市委常委、副市长曾钒盛、市委常委、政法委书记宋茂源等领导参加了宣传活动。市司法局局长华洪生同志全程参与活动,活动中面向市民发放了宣传彩页,力争“科学治水人水和谐”全民参与;设立法律咨询台,由律师专门接待相关咨询案件,现场答疑;开展了百人签名活动,极大地提高了宣传活动的影响力与号召力。此次宣传活动为持续推动“三抓”部署落实,为服务企业特别是民营企业发展,为生态环境保护重点流域重要支流水环境治理开展法律服务起到了积极的推动作用。