临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>部门动态

临江市鸭绿江骑行嘉年华圆满落幕

     临江市人民政府    信息来源:市文化广电新闻出版局(王宇) 发布时间:2018-09-21 责任编辑:郝琳

    919上午,为全面贯彻落实《吉林省全民健身条例》,大力弘扬全民健身理念,广泛开展群众体育健身活动,积极倡导低碳、环保、健康、文明的生活习惯,推动临江市自行车运动的普及与发展,由中共临江市委主办,临江市文广新局承办的临江市鸭绿江骑行嘉年华活动,在江心岛公园隆重举行。 

    本次活动共有来自全市100多名骑行爱好者参加,骑行活动从江心岛公园出发,延临江大街出发,终点到苇沙河镇,全程28.5公里。 

    于伟泽以4745秒获得比赛冠军,王洪帅4856秒获得亚军,耿岩江5025秒获得季军。本次骑行活动的成功举办,宣传了低碳、环保、健康、文明的生活方式,与全省各地联动,营造了浓厚的全民参与健身运动的良好氛围。