临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>部门动态

中共临江市委党校深入六道沟经建村扶贫走访

     临江市人民政府    信息来源:市委党校 发布时间:2018-10-15 责任编辑:郝琳

    为了更全面、更深入、更具体地了解贫困户的家庭生活情况,做好扶贫包保工作,20181011日,中共临江市委党校常务副校长王新华携校委班子一行人在村书记韩云杰的带领下,来到临江市六道沟经建村进行扶贫走访。 

    王新华校长就帮扶情况与韩云杰书记进行了深入探讨,帮助经建村积极争取水利河坝建设项目,为发展集体经济献计献策。通过环境整治、产业扶持、资金帮扶等方式,努力打造美丽乡村。全村贫困户共1426人,普遍年龄偏大,无工作能力,前期已经对每户情况进行了梳理建档,进行帮扶工作。此次共走访14家贫困户,进一步了解他们目前的生活情况,为他们送去了慰问金,提升他们生活的幸福感和满意度。 

    王新华校长表示,此次包保扶贫走访是为下一步更好地做好扶贫工作做准备,做到有责任、有目标,才能更好的落实党中央、临江市委的扶贫任务,做好美丽乡村的建设工作。