临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>部门动态

临江市副市长刘澄与南京市栖霞区人大副主任胡达贵一行进行座谈

     临江市人民政府    信息来源:市经合局 发布时间:2018-10-22 责任编辑:郝琳

 

    1012日,南京市栖霞区人大副主任胡达贵一行在白山市经合局调研员张嗣勋的陪同下,来到临江考察医药产业,副市长刘澄陪同胡达贵一行考察了临江市利生源生物科技公司和临江市宝健纳米科技公司。 

    在随后的座谈会上。副市长刘澄介绍了临江基本情况,市直相关部门分别介绍了临江中药资源优势和医药产业发展情况;南京栖霞高新技术开发区主任吴丹表示要依靠科研优势深度挖掘长白山道地药材资源,希望能与白山加强合作,共同发展。副市长刘澄表示临江资源优势突出,人力物力成本低,对朝边贸地位明显,与南京栖霞高新开发区可实现优势互补,前景广阔。双方同意就中药产业研发与产业转移方面加强沟通与合作。市商粮局局长武月明主持会议,市农牧局和市工信局参加座谈。