临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>部门动态

喜迎八一建军佳节致敬临江边检官兵--新市街道携手新市社区“八一”送慰问到边检

     临江市人民政府    信息来源:新市街道党办 发布时间:2019-08-02 责任编辑:赵放

    7月31日上午,“八·一”节前夕,新市街道班子成员、新市街道全体工作人员、新市社区全体工作人员、新市社区党员代表、非公企业代表在街道党工委书记刘本海、街道办事处主任周晶莹以及新市社区党委书记梁立芝的带领下,前往临江边检参观学习,慰问官兵。

    此次慰问活动为边检官兵送去了各类水果作为慰问品,并真诚的表达了对边检官兵的真挚敬意。随后在边检官兵的带领下,大家参观了边检的营区,并有幸走上了边境大桥,在解说员的讲解下了解了大桥经历的故事以及中朝友谊。 

    此次活动,有效促进军警民关系良性发展,新市街道和新市社区纷纷表态,将进一步做好辖区军警民共建工作,今后加强与边检的联系,密切合作,多做一些实实在在的事情,使双拥共建活动开展的更加扎实,在军警民共建上取得新的发展。