临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>部门动态

临江市住建局开展在建工地扫黑除恶专项斗争宣传督导工作

     临江市人民政府    信息来源:市住建局 发布时间:2019-08-07 责任编辑:赵放

    为进一步深化全市在建建筑工地扫黑除恶专项斗争宣传工作,近日,市住建局组织相关工作人员对在建工地扫黑除恶专项斗争宣传发动情况进行督导检查。


    检查组重点对建筑工地扫黑除恶专项斗争展板、条幅标语内容、图案是否规范等方面进行督导,对不符合要求的现场责令立即更换。从督导情况来看,绝大部分企业能够按照市扫黑办有关要求做好扫黑除恶专项斗争氛围营造工作,但有部分项目宣传广告中存在文字、图案使用不规范、错误的情况。 

    下一步,市住建局将持续加大督导力度,加强建筑工地扫黑除恶专项斗争宣传发动管理,确保我市建筑工地扫黑除恶专项斗争氛围营造工作落到实处。