今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>街道新闻

建国街道开展爱国卫生月环境卫生综合整治行动

     临江市人民政府    信息来源:建国街道 发布时间:2018-04-10 责任编辑:张莉慧 金昌梅

    为切实开展好第30个爱国卫生月活动,推动卫生城市及健康城市的创建。以“全面整治环境、提高健康水平”为主题,着力解决与人民群众生产、生活息息相关的环境卫生问题。建国街道于44日上午9时,对辖区小区、沿路等的越冬垃圾、城市“牛皮癣”、居民小区楼道内乱贴乱喷涂的小广告、积水等进行了清理。 

    此次活动累计组织在职党员及社区工作人员共65人,投入车辆2辆、清理垃圾6吨、小广告120余条、卫生死角16处、清理绿化带100余米。 

    通过此次环境整治活动,不仅进一步提升辖区的环境卫生质量,更提高居民的居住舒适度,让小区变得干净清爽。努力做到卫生无死角、无乱堆乱放、无垃圾积存、无污水外溢,不断改善辖区居民环境卫生,创建一个清、静、亮、美的人居生活环境。