今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>街道新闻

迎接新时代 打造新风尚----建国街道开展系列环境卫生整治活动

     临江市人民政府    信息来源:建国街道 发布时间:2018-04-17 责任编辑:金昌梅

 

 

    为确保爱国卫生月活动取得实实在在的成效,建国街道开展“创建生态文明城市,环境从我做起”环境卫生大整治活动,建国街道将本周设定为爱国卫生周,在全街范围开展为期一周的环境卫生整治活动。街道党政领导班子、机关各站办所、各社区累计100余人参与到本次活动中,努力为辖区居民打造干净整洁舒适的人居环境。 

    建国街道召开专门会议研究部署环境整治具体事项,社区网格员提前下户张贴清理通知,通过早动员、早部署,营造全民参与环境整治的和谐氛围。 

    一方面对小区废旧沙发桌椅、绿地进行清理平整;另一方面对小区私搭乱建、楼道小广告进行集中清理,经过集中清理整治,小区环境得到极大改善,为辖区居民营造出了良好的居住环境,为迎接新时代提供了良好的开端。