今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>街道新闻

建国街道开展扫黑除恶专项斗争动员大会

     临江市人民政府    来源:建国街道 时 间:2018-04-27

  

    为认真贯彻落实中央、省委、市委关于开展扫黑除恶专项斗争工作的部署,切实扫除辖区黑恶势力,保障人民安居乐业、社会安定有序,426日上午,建国街道开展扫黑除恶专项斗争动员大会。 

    会议由街道党工委副书记、办事处主任孔祥军主持,街道“扫黑办”领导小组全体成员、街道机关及站办所全体成员、台兴村及各社区两委成员参加了会议。 

    会议强调街道各部门要有效整合部门资源力量,综合运用法律、经济、行政等多种手段,充分发动群众,依法从严惩处黑恶势力,努力将其消灭在萌芽状态。 

    会上街道党工委书记王道明同志就街道扫黑除恶专项斗争提出以下几点意见:一是思想认识到位,正确认识工作的重要性,提高政治站位。二是明确任务,大力营造工作氛围。三是深入摸排到位,充分发动和依靠群众。台兴村、各社区要开展网格化摸排,做到底数清、情况明、不失控、打得明。四是精准打击到位,做到除恶务尽,惩恶扬善,确保扫出安定和谐,清风正气。