今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>街道新闻

副市长刘彦锋对建国街道干部作风大整顿活动进行督导指导

     临江市人民政府    信息来源:建国街道(于洋) 发布时间:2018-09-17 责任编辑:郝琳

  

 

    为深入贯彻落实临江市委市政府关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动要求,914日,副市长刘彦锋莅临建国街道督导领导干部作风大整顿活动并召开专题会议。街道全体领导班子成员参加会议。 

    会上街道党工委书记王道明代表街道领导班子汇报全街领导干部作风大整顿活动开展情况并宣读“五个清单”,领导班子成员逐一汇报具体工作情况。 

    在认真听取汇报后,刘彦锋市长对建国街道干部作风大整顿活动成绩予以充分肯定,认为建国街道在干部作风大整顿活动中准备充分、部署落实到位、查摆问题精准、整改措施有力,取得了良好的成效。 

    同时也要求我们下一步要坚持把干部作风大整顿活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推动全面从严治党、从严治吏结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与激励干部新时代新担当新作为结合起来,与学习全国优秀共产党员黄大年、郑德荣等重大典型结合起来,严禁搞形式、走过场,确保干部作风大整顿活动取得实效。