今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>街道新闻

市政协主席孙和平到大湖街道督导干部作风大整顿活动

     临江市人民政府    信息来源:大湖街道 发布时间:2018-09-19 责任编辑:郝琳

    913下午,市政协主席孙和平到大湖街道督导干部作风大整顿活动的开展情况,围绕落实全面从严治党“两个责任”,所负责的工作和领域是否存在责任不落实、作风不务实,官僚主义、形式主义等问题,帮助大湖街道领导班子和班子成员一起深入查摆问题、剖析原因、制定措施,进一步推动深化干部作风大整顿活动。同时,征求了对其本人的意见建议。 

    孙和平主席对大湖街道干部作风大整顿活动提出四点要求:一是全街上下要统一思想,积极认真地开展好这次活动,充分认识干部作风大整顿活动的重要性,不折不扣地把中央、省委、市委的要求落到实处;二是班子成员要切实发挥带头作用,作出表率,带动全街党员干部开展学习教育、查摆问题、整改提高;三是要进一步强化问题导向,多从自身找问题,切实把问题查深找准摸透,进一步促进干部作风的好转;四是要确保活动取得实效,街道干部作风大整顿活动领导小组要加强领导,重点对照“五弊”“八不”继续完善清单内容,确保活动不走形式、不走过场,取得实效。