临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>街道新闻

深抓细干 真抓实干——建国街道召开干部作风大整顿活动推进会

     临江市人民政府    信息来源:建国街道(晁温馨) 发布时间:2018-10-08 责任编辑:郝琳

    为深入贯彻落实临江市委市政府关于深刻汲取“疫苗事件”教训要求,切实推动干部作风转变,对现有干部作风进行大排查、大扫除、大检修,建国街道于2018928日上午在会议室召开干部作风大整顿活动推进会。街道党政领导班子成员、台兴村、各社区党组织书记、副书记,机关各站办所负责人参加了会议。 

    按照市委关于此次作风整顿活动整改要求,党工委书记首先代表领导班子通报领导班子“破五弊”清单,其次,领导班子各成员依次通报个人“破五弊”清单,以公开公正的形式,大破大立的勇气切实推进干部作风整顿活动向纵深发展。充分展现了街道领导班子对抓好干部作风整顿,重塑干部队伍形象,坚决贯彻落实省委省政府、市委市政府对干部作风大整顿活动精神的决心和魄力。 

    会上,党工委书记带领与会人员学习《李国君同志在全市干部作风大整顿活动领导小组办公室会议上的讲话》。讲话指出全市开展干部作风大整顿活动进展顺利,取得了阶段性成效,同时也发现了一些不容忽视的问题。各级要认真贯彻落实王凯部长提出的“政治站位再高一些、安排部署再实一些、政策把握再准一些、氛围营造再好一些、压力传导再大一些”的要求。 

    干部作风大整顿活动时间已经过半,各项任务正处于攻坚拔寨时期,党工委书记对下一阶段工作作出安排部署,提出具体要求:务必全面兑现“5个清单”,使查出来的问题落到实处解决;下大力气解决重点突出问题,真正做到彻查彻改;继续推进“四个一批”工作,强化严管厚爱的导向氛围。 

    建国街道以深抓细干、真抓实干的工作方式贯彻落实此次干部作风大整顿活动精神,深入查找自身问题,认真制定整改方案,高标准推进活动实效,务求将市委要求落到实处,切实转变干部作风,重塑干部精神风貌,砥砺前行不忘初心,决不辜负党和人民的信任!