临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>街道新闻

扶贫产业结硕果 脱贫攻坚助新力——建国街道开展扶贫日活动

     临江市人民政府    信息来源:建国街道(周凤 金昌梅) 发布时间:2018-10-22 责任编辑:郝琳

    1017是我国第5个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。建国街道在市政府门前开展形式多样的扶贫日活动,旨在贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,切实强化脱贫攻坚的社会合力。   

    建国街道展销扶贫产品主要包括无公害木耳、秦记纯粮小烧、紫椴实木菜板三种产品,通过开展全方位、多层次、多形式的扶贫产品展示展销、专题宣传推介会等系列活动,深入宣传脱贫攻坚的目标任务、基本方略、政策举措。 

    活动现场,建国街道扶贫产品得到广大市民群众的广泛认可,大家争先购买,扶贫产品更是一度售罄,独占展销活动鳌头。真正实现了扶贫项目壮发展,产业项目带脱贫。