今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

花山镇组织召开党支部书记工作会议

     临江市人民政府    来源:花山镇 时 间:2018-05-07

     花山镇党委为更好的落实近期党建、经济、扶贫等工作,近日,组织各党支部书记、村主任、党务、村务工作人员召开了工作会议。花山镇部分班子成员参加,并针对各分管领域工作对各村党支部书记、村主任进行具体部署。

     会上,党委副书记对组织工作、宣传工作做了部署,重点对党员管理、“新时代e支部”、村集体经济、新时代传习所等工作做了具体布置;分管农业和水利的副镇长对扩大大豆种植面积和河长制工作做了部署;分管扶贫工作的副镇长对近期扶贫重点工作做了部署。

    最后,镇党委书记吕晓华同志对全镇重点工作提出要求。一是要把全面认真学习贯彻党的十九大精神,作为基层党建工作的首要任务,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和科学内涵,用党的创新理论武装头脑,切实与党中央保持一致;二是要充分发挥村党支部战斗堡垒作用,以立德树人为根本任务,切实把党员干部、后备人才教育好、管理好、培养好,为下一步换届工作打下基础;三是要全面贯彻落实各项重点工作要求,进一步加强各项工作的规范化制度化建设,特别是扶贫、农业等关系民生的工作。四是要加强党风廉政建设,认真履行党要管党从严治党的责任,对于各项工作要抓纪律、守规矩。党支部书记要做到职责明晰知所为、一岗双责谨慎为、围绕中心主动为,为民服务有作为。努力实现党建与业务工作深度融合,促进花山镇各项工作整体推进。