临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

项目建设进行时­-----五人把村冷库和草莓大棚建设项目举行奠基仪式

     临江市人民政府    信息来源:花山镇(王丹) 发布时间:2018-08-23 责任编辑:郝琳

    821上午,花山镇五人把村隆重举行五人把村冷库和草莓大棚建设项目奠基仪式。白山市建行行长孙正伟、副行长霍日辉,临江市委常委张庆、市政协副主席王军,市发改局副局长经旭光、临江市建行行长王凯成以及包保部门驻村工作队和镇村两级干部、施工单位代表参加了此次活动。 

    五人把村冷库和草莓大棚建设项目是市委、市政府正确领导、科学部署的智慧结晶,也是白山市建行和各级包保部门鼎力支持、倾心帮扶的真诚回报,是广大驻村干部和镇村干部团结一致、无私奉献的心血成果。 

    年初以来,花山镇党委不折不扣的贯彻执行市委、市政府各项安排部署,特别是以大力实施乡村振兴战略为契机,以长兴、浦江、通化三县为标杆,结合实际,不断谋划集体经济项目,取得阶段性成效。在重点推进新三队村天晟光伏发电站、青沟子村红薯种植及深加工、花山村蒲公英深加工、五人把村大棚葡萄采摘园、老三队村千亩花卉采摘园、珍珠村旅游资源发包和光伏发电等集体经济项目的基础上,今年又谋划实施了五人把村冷库和草莓大棚、五人把村和老三队村吊带木耳大棚种植、新三队村闲置食用菌厂房对外出租等一批发展前景好、增效强的集体经济项目,为全镇各村集体经济发展又注入了新鲜活力。 

    下一步,花山镇党委将把项目建设好、管理好、发展好,以强有力的工作力度和大无畏的工作精神,推进美丽富饶花山镇建设早日实现。