临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

苇沙河镇召开干部作风大整顿活动专题推进会

     临江市人民政府    信息来源:苇沙河镇(杜晓霞) 发布时间:2018-09-25 责任编辑:郝琳

    为贯彻落实吉林省委、临江市委干部作风大整顿活动安排部署,921日,苇沙河镇召开干部作风大整顿活动专题推进会,党委书记主持会议,镇领导班子成员、股级干部、村“两委”负责人参会。 

    会议首先学习了中共吉林省委印发的《关于对不担当不作为干部进行组织处理的办法》,随后镇党委书记通报了镇领导班子破“五弊”清单,班子成员依次通报个人在作风整顿方面查摆问题、原因剖析以及制定措施等情况。并对全镇干部作风大整顿活动的开展情况进行了阶段性总结,对下一步全镇干部结合破“五弊”清单进行问题整改作出安排部署。  

    会议强调,全体干部要进一步提高政治站位,克服与己无关的思想,牢固树立“四个意识”,把落实“两个坚决维护”作为最高政治原则,扎扎实实按要求推进省委、市委关于干部作风大整顿活动的各项安排部署。要结合自身实际认真查摆问题,把问题找准找全找透,坚决破除“五弊”,保证活动开展的质量。按照“严、实、深、细”四个要求,切实抓好整改落实。同时,把干部作风大整顿活动与当前重点工作相结合,以此次活动为契机推动精准脱贫、乡村振兴等重点工作迈上新台阶。