临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

苇沙河镇召开干部作风大整顿活动专题会议

     临江市人民政府    信息来源:苇沙河镇 发布时间:2018-10-16 责任编辑:郝琳

    按照省市干部作风大整顿活动的总体要求,以及临江市干部作风大整顿活动方案的安排部署,1015日,苇沙河镇党委召开干部作风大整顿活动专题会议,市委常委、组织部长张辉同志专程到会指导。 

    会上,党委书记苑克刚代表镇党委就此次活动的总体认识,落实“五个清单”、“五笔帐”、“四个一批”情况以及下一步工作打算等方面做了具体汇报。 

    随后,张辉部长在对苇沙河镇干部作风大整顿活动进行了点评,给予肯定成绩的同时,也指出了不足,提出了要求。张部长强调,全镇干部一定要认真学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间重要指示精神,扎实开展解放思想大讨论活动全力抓好全面振兴重点工作任务落实,着力巩固拓展干部作风大整顿活动成果。 

    最后,镇党委书记苑克刚就贯彻落实好张辉部长讲话精神,推动全镇干部作风建设常态化制度化,做了表态发言。他表示,全镇干部一定要恪守政治规矩,站稳政治立场;继续压实责任,坚决整改到位;坚持学以致用,加强成果转化,把作风建设成效体现到推动当前各项工作上、体现到完成全年目标任务上、体现到推进临江高质量发展上。凝心聚力,锐意进取,努力把苇沙河的事情办得更好,为加快临江全面振兴作出新的更大贡献!