临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

苇沙河镇开展走访贫困户活动

     临江市人民政府    信息来源:苇沙河镇 发布时间:2019-07-24 责任编辑:赵放

    2019年7月21日,苇沙河镇镇长王斌带领志愿者到白马浪村走访贫困户,向他们送去党的关怀和温暖。


    走进贫困户家中,王镇长同他们亲切的握手,与他们深入交谈,了解身体情况和日常生活情况,叮嘱他们保重身体,保持乐观积极心态,尽早脱贫。贫困户感动不已,纷纷表示,感谢党和政府一直记挂着他们。

    在贫困户纪英花家,老人家激动地说道:现在党和国家的政策多好呀,我前一段生病了没用我自己花钱就给我治好了。我一定要好好的活着,亲眼见证着我们国家的百姓生活越来越好! 贫困户李富军对王斌镇长说:“现在党的政策好呀。不但帮我治好了病,还给我安排了非全日制公益性岗位,让我能有一份力所能及的工作早日脱贫,谢谢领导的关心!”

    王镇长强调要加强与贫困户的交流沟通,多关心他们的生活情况,帮助他们解决实际困难,早日脱贫。让他们切实感受到党的关心和爱护。