临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

错草村开展扫黑除恶宣传工作自查

     临江市人民政府    信息来源:苇沙河党政办 发布时间:2019-07-30 责任编辑:赵放

    为了更好的推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,切实提升宣传质量,提高群众对专项斗争的参与度,苇沙河镇错草村开展了扫黑除恶宣传工作自查活动。


    本次自查活动主要针对的是扫黑除恶专项斗争宣传工作中容易出现的问题。一方面检查宣传条幅、展板、LED显示屏播放等是否存在过多过滥、表达不清、词不达意、错别字频出等问题,并对存在问题的宣传内容进行撤换更正。另一方面梳理现有的传单、手册等宣传资料,将不符合时间节点、过于陈旧的资料进行淘汰更新。 

    本次自查,及时纠正了扫黑除恶专项斗争宣传工作中存在的问题、补齐了短板,为更好的开展扫黑除恶专项斗争宣传发动工作提供了有力保障。