临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

市委组织部部长高文岐同志到苇沙河镇开展“八一”走访慰问

     临江市人民政府    信息来源:苇沙河党政办 发布时间:2019-07-30 责任编辑:赵放

    为纪念建军92周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,7月29日,市委组织部部长高文岐同志到苇沙河镇走访慰问退伍军人, 把党和政府的温暖送到退役军人的心坎上。


    在退伍老兵孙洪连家中,高文岐部长为他送上慰问金,与他进行亲切地交谈,详细了解他的家庭基本情况及身体状况,并认真聆听他的诉求和想法。交谈中,孙洪连告诉高文岐部长,他是一名老兵,受党教育多年,感谢党和政府的关心与照顾,他才能有今天的好日子。高文岐部长肯定了老人对党和国家做的贡献,希望能继续发扬光荣传统,深入学习宣传贯彻党的路线方针政策和党中央决策部署,为地方发展再立新功。  

    同时,高文岐部长要求随行镇、村工作人员要定期上门,加强对退役军人的关心帮助,用心用情用力做好退役军人服务工作,竭尽全力为他们解决各类难题,不断把拥军优属的各项政策做精、做细、做实,让他们能够安心稳定地生活,让退役军人共享发展成果。