临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

聚宝村开展扫黑除恶宣传活动

     临江市人民政府    信息来源:六道沟镇党办 发布时间:2019-08-06 责任编辑:赵放

    为进一步开展扫黑除恶专项斗争,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,近日聚宝村志愿者团队组织志愿者开展扫黑除恶宣传活动,为群众宣讲扫黑除恶相关政策法规



    活动主要通过走访入户宣传、边宣讲边摸排等形式开展。在宣传过程中,宣讲人员用通俗易懂的语言向群众普及扫黑除恶应知应会基础知识,对重点打击的黑恶势力进行了详细讲解,并告知群众临江市扫黑除恶举报电话和奖励办法,鼓励群众积极检举揭发黑恶势力犯罪线索。 

    通过此次入户宣讲活动进一步提高了群众对扫黑除恶的人事,增强了聚宝村群众参与“扫黑除恶”的决心和信心,为建设公平正义和谐文明的聚宝村营造了浓厚氛围。