临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

桦树镇开展“不忘初心牢记使命”扫雪服务暖人心活动

     临江市人民政府    信息来源:桦树镇 发布时间:2019-11-28 责任编辑:赵放

    为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,建立不忘初心、牢记使命的制度。把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题。使一切工作顺应时代潮流、符合发展规律、体现人民愿望,确保党始终走在时代前列、得到人民衷心拥护。11月27日,桦树镇新时代文明实践所开展了“不忘初心 牢记使命”扫雪服务暖人心活动。
    活动中,桦树镇启动了扫雪防冻预案,添置了铲子、扫帚、手套等除雪设备,发动全体机关工作人员集体除雪,还成立了扫雪应急突击队随时待命。及时清除了院内院外主干道的积雪,开辟出了一条条安全绿色通道,为大家提供了良好的出行环境,确保路面始终保持着雪后无痕。

 

    此次“不忘初心 牢记使命”扫雪服务暖人心活动让大家感受到了桦树力量。大家用一铲子,一扫帚,与流下的汗水融化着桦树镇,温暖着桦树人,彰显了桦树镇的良好风貌,发扬了党员志愿者们的团队精神与吃苦耐劳的品质。大雪未止,“不忘初心 牢记使命”扫雪志愿服务活动永远在路上……