扫黑除恶 吉林亮剑
扫黑除恶 吉林亮剑>动态要闻

我市举办扫黑除恶书法作品展

发布时间:2019-06-21 信息来源:长白山日报

 

  6月19日,由市委政法委、市委宣传部、市文化广播电视和旅游局、抚松县委宣传部主办,以“全民参与扫黑除恶,共建美好和谐家园”为主题的扫黑除恶专题书法作品展在市图书馆举办。

  市委常委、政法委书记张习庆,市人大常委会副主任李红光,市中级人民法院代院长宫斌,市人民检察院检察长宋正礼参观展览。

  这次展览共展出书法作品120余幅,内容既有扫黑除恶宣传主题,也有习近平总书记用典的诗词文赋,充分展现了全市广大书法爱好者参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性。通过书法鉴赏与主题宣传的深度融合,以笔代戎,用翰墨凝聚正能量,以群众喜闻乐见的艺术表现形式宣传扫黑除恶专项斗争,形成扫黑除恶专项斗争“全民知晓、全员参与”的浓厚氛围,展现白山人民积极向上的精神面貌,进一步增强全社会参与扫黑除恶的决心和信心。

  此次活动的开展,为我市进一步推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,提供强大的信心和动力,使全市广大干部群众对扫黑除恶专项斗争工作有更加深入的了解,自觉参与到扫黑除恶专项斗争中来,合力共建平安白山、文明白山。

(责任编辑:王俊丹)