扫黑除恶 吉林亮剑>动态要闻

鄂州市委政法委来我市考察

发布时间:2019-07-11 信息来源:长白山日报

 

  7月9日,湖北省鄂州市委政法委考察团来我市考察学习,重点了解我市在扫黑除恶专项斗争和法学会方面的经验做法。
  考察团到市扫黑办实地参观,听取我市扫黑除恶专项斗争工作的经验做法介绍,详细了解我市扫黑除恶专项斗争工作机制建设及“互联网+智慧扫黑”服务管理平台对扫黑除恶的线索收集、处理和档案分类管理等工作开展情况。
  “互联网+智慧扫黑”服务管理平台是我市为进一步提高全市扫黑除恶专项斗争智能化、科学化、精准化水平,推动全市扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展的重要平台。目前,该平台各项功能日渐完善,成为推动扫黑除恶专项斗争工作的有力武器。
  考察团表示,将认真学习和借鉴我市扫黑除恶专项斗争好经验、好做法,进一步坚定信心和决心,明确目标,扎实工作,发挥作用,确保扫黑除恶专项斗争取得决定性胜利。

(责任编辑:王俊丹)