扫黑除恶 吉林亮剑
扫黑除恶 吉林亮剑>动态要闻

我市召开“扫黄打非”进基层工作推进会

发布时间:2019-11-20 信息来源:长白山日报

 

  11月18日,市委宣传部在市委三楼会议室组织召开“扫黄打非”进基层工作推进会,对“扫黄打非”进基层工作进行全面安排部署。市文旅局及各县(市)区党委宣传部、文旅局相关负责同志参加会议。
  会上,市文旅局传达了吉林省“扫黄打非”进基层实施方案,对方案的具体要求进行了解读,市“扫黄打非”领导小组办公室就基层站点进乡镇(街道)、村(社区)工作提出明确要求,要求各基层站点全面实现“四上墙”“六个有”,并统一下发了标准,要求在12月初完成总量占比不少于80%的基层站点规范化标准化建设。同时,要求各县(市)区党委宣传部尽快调整“扫黄打非”领导小组机构,并要求主要负责同志对“扫黄打非”进基层工作带头研究、亲自部署,解决好重点、难点问题,切实加强对“扫黄打非”基层站点建设的指导。
  市委宣传部高度重视“扫黄打非”进基层工作,将此项工作列为今年的重中之重,以争创全国、全省“扫黄打非”进基层示范点为抓手,全力组织建好示范站点,扩大创建覆盖面,为有效维护政治安全、意识形态安全和文化安全,营造良好的社会环境。

(责任编辑:王俊丹)