临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>政府采购>招标公告

临江市2018年农村公路建设项目蚂蚁河乡西北岔村公路工程招标公告

     临江市人民政府    信息来源:市交通运输局 发布时间:2018-07-13 责任编辑:郝琳

项目编号:THZX-ZB-2018-9

1.    招标条件

本招标项目临江市2018年农村公路建设项目蚂蚁河乡西北岔村公路工程的设计图为临江市2018年通屯硬化路项目五社后窝子建设项目施工图,设计已由临江市交通运输局以《关于临江市2018年通屯硬化路项目五社后窝子施工图设计的批复》临交运发[2018]14批准,项目业主为临江市公路建设管理处。建设资金来自上级补贴及地方自筹,出资比例为100%。招标人为临江市公路建设管理处。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.    项目概况与招标范围

2.1       建设规模及招标范围

标段

路线

路线长度(km

路面宽度(m

工程内容

建设

地点

采购预算(元)

SG01

三社至后窝子

1.154

3.5

水泥混凝土面层、水泥稳定砂砾基层、砂砾垫层等

临江市

5,021,837.00

四社村路

2.638

3.5

水泥混凝土面层、水泥稳定砂砾基层、砂砾垫层等

五社后窝子至地头

4.88

3.5

水泥混凝土面层、水泥稳定砂砾基层、砂砾垫层等

2.2       计划工期:2018810日至20181030

3.    投标人资格要求

3.1       本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包三级以上(含三级)资质资质,3年内累计完成过不少于10km公路水泥混凝土路面工程的施工业绩并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2      本次招标不接受联合体投标。

3.3      与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效

3.4      在“信用中国”网(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.    招标文件的获取

4.1          凡有意参加投标者,请于2018713日至2018719日(法定公休日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午13:00时至16:30时(北京时间,下同)在吉林省天和工程咨询有限公司持单位介绍信和经办人身份证购买招标文件。

4.2        招标文件每套售价1000元,图纸每套售价2000元。

5.    投标文件的递交及相关事宜

5.1       招标人不统一组织现场考察且不召开投标预备会。

5.2      投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018821400分,投标人应于当日1330分至1400分将投标文件递交至吉林省天和工程咨询有限公司会议室

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.    评标办法

本次招标采用资格后审方式的双信封技术评分最低标价法进行评标。

7.    发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网和吉林省招标投标公共服务平台(吉林省公共资源交易信息网)、临江市人民政府网站上发布。

8.    联系方式

      人:临江市公路建设管理处

      :张女士 

        话:0439-5213079

招标代理机构:吉林省天和工程咨询有限公司

        址:长春市生态大街伟峰东第9号楼301

      人:刘 

        话:0431-89628800

 

                             2018713