临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>政府采购>招标公告

临江市人民政府系统办公业务资源网信息系统三级安全防护项目招标公告

     临江市人民政府    信息来源:德汇工程管理(北京)有限公司 发布时间:2018-08-09 责任编辑:刘入源

 

临江市人民政府系统办公业务资源网信息系统三级安全防护项目招标公告

(资格后审)

项目编号:TAHP-JL-2018-ZB-36

 

本招标项目临江市人民政府系统办公业务资源网信息系统三级安全防护项目已由临江市政府采购管理工作办公室批准建设,建设资金来自公共财政预算资金。招标人为临江市人民政府办公室,招标代理机构为德汇工程管理(北京)有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,诚邀各合格投标人前来投标。

一、项目概况

1、项目名称:临江市人民政府系统办公业务资源网信息系统三级安全防护项目;

2、项目编号:TAHP-JL-2018-ZB-36

3、招标方式:公开招标;

4、项目地点:临江市

5、资金来源:公共财政预算资金;

6、采购预算:75万元;

7、采购内容:网络及网络安全、布线部分;门禁部分;配电部分;环境监控部分;空调部分;消防部分;装修部分;防雷接地系统;运维部分等。具体详见招标文件。

8、供货期:签订合同后15天内进场安装,签订合同一个月内完成所有设备的安装及调试工作;

9、质量标准:符合国家现行质量验收合格标准。

二、对投标人的资格要求

投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.1投标申请人须具独立法人资格,并具备有效的营业执照具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

2.2投标人须具备信息系统集成及服务资质证书、安全技术防范行业资信等级证书。

2.3财务要求:近三年(2015年、2016年、2017年)会计师事务所出具的财务审计报告,无亏损;

2.4信誉要求:拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

2.5具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

2.6参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录(或者在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限已届满);投标单位应通过“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道查询信用记录。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府招标严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的投标单位,拒绝其参与政府招标活动。

2.7本次招标不接受联合体投标;

三、招标文件的获取

3.1凡有意参加投标者,请于201889日至2018815(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 830 时至1130 时,下午1300 时至1600 (北京时间,下同),在德汇工程管理(北京)有限公司(地址:吉林省白山市江北幸福园东门13号楼101门市),持(1)营业执照副本;(2信息系统集成及服务资质证书;(3)安全技术防范行业资信等级证书(4)近三年(2015年、2016年、2017年)会计师事务所出具的财务审计报告;(5)参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录书面声明原件(加盖公章);(6)“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,网上截图(加盖公章);(7)法人授权委托书及被授权人第二代身份证等上述原件及加盖单位公章的复印件一套报名并购买招标文件。

3.2招标文件售价:招标文件每套售价1000元,售后不退。

四、投标文件的提交时间和地点

4.1投标文件递交的截止时间为2018829日下午1330分,开标时间同投标文件递交截止时间,地点为吉林省白山市江北幸福园东门13号楼101门市。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

五、发布公告的媒体

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》、《临江市人民政府网》、《吉林省人民政府网》上发布

六、联系人

采购人:临江市人民政府办公室

联系人:刘先生

  话:18643956968

采购代理机构:德汇工程管理(北京)有限公司

联系人:胡女士

  话:0439-3292976