临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>公示公告

房屋所有权证书作废公告编号2019006号

     临江市人民政府    信息来源:市不动产登记中心 发布时间:2019-08-08 责任编辑:赵放

   根据房屋所有权人申请,“原食品酿造有限责任公司的所有权证号00015586号房屋是开发建设单位用于贷款办理的,现贷款已全部结清,由于时间久远,目前,抵押权人、食品酿造有限责任公司无法将所有权证号00015586号还回注销,现该房屋已经由食品酿造有限责任公司于2001年出售给现房屋所有权人牛艳艳。依据《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》、《不动产登记操作规范(试行)的通知》、《城市房屋管理办法》,现声明公告食品酿造有限责任公司房屋所有权权证号00015586号的证书作废。

  公示时间:2019年8月8日
  公告期为15个工作日
  如有异议,请以书面形式、并署真实姓名、联系方式,于2019年8月29日前邮寄或直接送临江市不动产登记中心(通讯地址:临江市政务服务中心二楼不动产登记中心;邮政编码:134600;联系电话:0439-6131330;直接送的以送达日期为准,邮寄以邮戳为准)。
 

 

  

 

 

  

                                                                                                                        临江市不动产登记中心
                                                                                                                            2019年8月8日