临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>今日头条

全市干部群众观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况

     临江市人民政府    信息来源:临江报社 发布时间:2019-10-01 责任编辑:刘入源

  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在首都北京隆重举行,我市各界群众满怀爱国情收看了大会直播。 

   

  市委书记钟铁鹏、市人大常委会主任姜国栋、市长栾国华、市政协主席孙和平等市领导在市委会议室集中收看大会直播实况。 

   

  10时整,庆祝中华人民共和国成立70周年大会正式开始。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上作重要讲话。在集中观看直播现场的领导干部仔细聆听习近平总书记重要讲话,全神贯注、边听边记,深切感受大会热烈氛围,深入领会总书记重要讲话的核心要义与精神实质。大家一致表示,一定坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。 

   

   

   

   

  全市各地各部门也纷纷组织集中收看大会直播盛况,全市党员干部群众备受鼓舞、深感自豪,纷纷表示,中华人民共和国成立70年来,我国发生了翻天覆地的变化,置身于这样一个伟大的时代,大家既是见证者,更是参与者,在今后的工作当中,将不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,紧跟新时代,书写新征程,为推动临江绿色发展、转型振兴作出新的更大贡献。