临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>临江要闻

“八一”前夕临江市市长栾国华深入桦树镇走访慰问抗战老兵

     临江市人民政府    信息来源:桦树镇党办 发布时间:2019-07-31 责任编辑:赵放

    7月29日,在建军92周年来临之际,临江市市长栾国华深入桦树镇带着浓浓的关切之情走访慰问桦树镇抗战老兵郑世庭为他送去慰问金,并带去和政府的关怀和节日的问候。


    今年94岁高龄的郑世庭老人,1944年入伍,曾参加过抗日战争,为中国的发展做出突出的贡献在郑世庭家中,老兵听说党和政府有人要来看他,早早就换好衣服,坐在轮椅上做好准备,见到栾国华,激动的拉着栾国华的手,虽然语言已经表达不清楚,但仍然能感觉到老兵的喜悦。栾国华向其儿子仔细地询问老兵的身体情况和生活状况,老兵年轻时献身国防、保家卫国作出的贡献表示感谢并致以崇高的敬意,叮嘱相关部门,要高度关注、关心退伍老兵生活,切实解决实际困难。 

    栾国华强调,抗战老兵为国家作出了重要牺牲和贡献,一直以来,党和政府时刻挂念着他们,努力帮助他们解决实际困难,在政治上予以关心,生活中予以照顾。相关部门要切实落实好各项政策,做到政治上关心、生活上照顾,让他们老有所养、老有所医、老有所乐,共享改革发展成果。 

    临江市政府办主任梁东、桦树镇党委书记迟进春陪同慰问。