今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>临江要闻

临江市副市长刘文丰一行检查指导苇沙河镇语言文字工作

     临江市人民政府    信息来源:苇沙河党政办 发布时间:2019-08-06 责任编辑:赵放

    为顺利通过语言文字督导评估工作,督促各语委成员单位做好迎检工作,81日,临江市副市长刘文丰带队语言文字工作检查组对苇沙河镇语言文字工作开展情况进行了现场检查指导。
    检查组一行5人,对苇沙河镇语言文字工作情况进行了深入了解,对我镇规范字使用普通话应用、宣传推广活动开展、材料建档等迎评方面工作进行了检查指导。同时还实地查看了现有宣传图版、宣传标语、公示栏、门牌等方面的用语、用字规范情况。
    刘文同志在对苇沙河镇语言文字工作给予充分肯定的同时,要求我镇要高度重视语言文字工作,继续丰富活动载体,弘扬中国传统文化;探索构建语言文字规范化长效机制;把语言文字工作作为常规性工作来抓,扎实做好日常工作,提升语言文字规范化水平,切实助力临江市语言文字工作上新台阶。