临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
一网搜
您所在位置:首页>临江要闻

临江市委常委、政法委书记陈立山一行到四道沟镇督导检查疫情防控和社会稳控工作

     临江市人民政府    信息来源:市委政法委发布时间:2020-02-08责任编辑:刘入源

  2月8日上午,正值元宵佳节之际,临江市委常委、政法委书记陈立山,市人大常委会副主任、市总工会主席贾清林来到四道沟镇督导检查疫情防控和社会稳控工作,看望慰问坚守在疫情防控第一线的工作人员,为他们送去方便面等节日慰问品,送去党和政府的关怀和温暖。市委政法委常务副书记陪同。
  在四道沟镇检查站点,陈立山一边详细了解和查看询问过往人员信息登记情况、出入检测、值班房是否有取暖设备,一边询问值班人员到岗情况、村民红白事操办情况等。在疫情面前,陈立山对四道沟镇连日来能坚决贯彻落实市委和市政府决策部署,奋战在疫情防控第一线,有力有序有效投入疫情防控工作,践行初心使命、担当尽责的实际行动表示肯定。 
  陈立山要求,眼下是疫情防控关键时期、攻坚时期,希望镇委、镇政府全面贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,在岗位上奋勇争先、甘于奉献,按照市委三次(扩大)会议安排部署,坚决做到“三保一统筹一强化”,认真践行好“七个到位”,继续助力全市疫情防控工作,全力打好疫情防控这场硬仗。同时,要树立打攻坚战、歼灭战、持久战的思想,科学防控,精准防控,依法防控,坚决把好疫情防控第一道关口,确保不漏一车、不漏一人,坚决打好打赢疫情防控阻击战,共同维护好人民生命安全和身体健康,让党的旗帜在疫情防控第一线高高飘扬!