临江市人民政府
一网搜 搜索:
您所在位置:首页>临江要闻

深入一线 靠前指挥(3月24日)

     临江市人民政府    信息来源:临江发布发布时间:2020-03-25责任编辑:常贺

  临江市政府领导检查督导疫情防控工作动态副市长刘文丰部署教育系统开学准备工作情况。要求教育局在联合各部门自查评估中,要注重细节,强化实际效果,物质保障到位。排查师生健康状况,合理安排师生食宿问题,做好各自预案的准备工作,真正做到件件有着落,事事有落实,严格执行上级相关规定,确保学生开学之前各项准备工作就绪。同时要求加强民办幼儿园督查检查工作,在没有上级明确规定之前,不能开园,并做好各项准备工作。副市长张大镇继续加强对我市市场价格变化动态的监督。要求市场监管局执法人员对各大药店的口罩、酒精、消毒液等防护用品价格进行了巡查,要求各经营单位明确主体责任,切实落实疫情防控措施,确保经营的药品、防护用品渠道正规、质量安全、价格合理。对辖区内各大商超就居民日常生活必需的肉、蛋、奶、米、面、油、水果、蔬菜等品种的价格进行了重点检查,经查,各类平价副食品供应充足,价格稳定。