临江市人民政府
一网搜 搜索:
您所在位置:首页>临江要闻

​深入一线 靠前指挥(3月25日)

     临江市人民政府    信息来源:临江发布发布时间:2020-03-26责任编辑:常贺

    临江市政府领导检查督导疫情防控工作动态。副市长刘文丰安排部署境外返回人员集中隔离督导检查工作。要求卫生健康局高度重视,扎实做好准备工作,组织自查,及时发现工作中存在的不足,并积极整改,确保隔离人员安全,确保防止交叉感染。部署教育局落实开学准备工作,做到一校一策,要结合工作实际,措施得力可行,操作性强,真正做到安全开学准备。副市长张大镇继续做好校园疫情防控监管工作。为确保广大在校师生复课开学后的饮食安全,要求市场监管局联合教育局执法人员对全市范围内11所中小学进行督导检查,从各学校食堂的证照、从业经营场所卫生、食品采购进货查验等方面进行现场指导,要求其严格按照食品安全规范操作,确保开学后学校师生的饮食安全。