临江市人民政府
一网搜 搜索:
您所在位置:首页>临江要闻

深入一线 靠前指挥(3月26日)

     临江市人民政府    信息来源:临江发布发布时间:2020-03-27责任编辑:常贺

    临江市政府领导检查督导疫情防控工作动态。副市长刘文丰陪同省教育厅副厅长许世彬一行,对我市校园疫情防控和开学准备工作展开全面验收。强调,随着新冠肺炎疫情得到有效控制,我市各级学校开学工作逐步提上日程。部门要认真贯彻落实教育部、省委省政府工作相关部署,做好全市各校错峰开学各项准备工作,守住校园一片净土,全力守护师生健康和生命安全,为我市校园疫情防控和开学准备工作打好基础。副市长张大镇持续做好超市督导检查工作。重点检查其疫情防控措施落实情况,检查其证照是否齐全,所销售食品是否在保质期内,是否落实进货查验和索证索票制度;检查其是否销售野生动物及其衍生品。所检查商户均已落实疫情防控措施且无违法违规行为。