临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>图片要闻

临江市政府第6次常务会议听取扫黑除恶专项斗争工作汇报

     临江市人民政府    信息来源:市政法委 发布时间:2019-05-22 责任编辑:赵群

  5月22日上午,临江市政府第6次常务会议在政府4楼会议室召开,会议听取了市扫黑办近阶段扫黑除恶专项斗争开展情况汇报,研究解决在开展集中整治十大行业乱象专项行动过程中存在的问题,同时,对下一步全市扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。

 

  栾国华指出,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,提高政治站位,扛起主体责任,加大对乡镇(街)、行政村、社区工作的指导力度,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。 

  栾国华强调,要压紧压实责任,在重点治乱上下功夫,各位副市长要统筹抓好分管领域扫黑除恶专项斗争工作,立即召集分管部门听取一下扫黑除恶专项斗争工作进展情况,确保综合治理有效,整治效果扎实。市扫黑办要发挥好牵头抓总、统筹协调职能作用,严格执行有关工作协调、线索移交等机制。 

  栾国华要求,各位副市长要督促分管部门按照中央扫黑除恶第13督导组第二次对接会通报反馈的5个问题,及时调度整改情况,确保整改到位。积极配合扫黑办各项工作,依纪依法打掉黑恶势力“关系网”“保护伞”,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场“攻坚仗”。