临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>部门动态

不忘初心、牢记使命市住建局加快推进老旧小区提升改造工程

     临江市人民政府    信息来源:临江市住建局 发布时间:2019-12-11 责任编辑:赵放

    为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,进一步改善群众居住生活质量,提升群众的获得感、幸福感、满意度。12月10日,市住建局对部分老旧小区破损严重的楼宇门进行更换,积极做好老旧小区提升改造工作。
   施工现场,局党组成员、副局长费虹聚、王远东,主任科员衣容生仔细查看楼宇门质量及安装过程,听取施工单位的相关情况汇报,并对下一阶段楼宇门更换及老旧小区提升改造工程进行部署安排。同时,对施工建设领域扫黑除恶专项斗争工作进行调研指导。

 

   下一步,市住建局将在推动优质公共服务普惠共享、提升城市人居环境上下功夫、求实效,加快推进老旧小区改造提升工程,尽心尽力为群众办实事、办好事、办好身边的事,不忘初心,牢记使命,实实在在地增强群众的获得感、幸福感、安全感,用心用情为群众打造和谐宜居的生活环境。