临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
一网搜
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>部门动态

商务局积极协助社区做好入户登记排查工作

     临江市人民政府    信息来源:临江市环保局发布时间:2020-03-23责任编辑:赵放

  根据市疫情防控指挥部的安排部署,市商务局于3月13日开始抽调机关干部深入民主小区进行入户登记排查工作。面对现在疫情防控的特殊形势,市商务局克服复工后时间紧、任务重、人员少的实际困难,积极协助民主社区开展入户登记排查工作。工作人员认真询问住户出行情况,身体有无感冒发烧症状,有无亲属近期从外地返乡,并详细登记住户基本信息和外来人员信息。排查登记的同时,及时提醒居民提高疫情防范意识,有外来人员及时向社区报告,并向居民宣传扫黑除恶专项斗争相关信息。

  疫情面前,责无旁贷。市商务局党员干部志愿者将继续坚守岗位,入户排查无死角,疫情防控不漏人,积极投身疫情阻击战。