临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>街道新闻

临江市大湖街道开展 “党建领航——军警民携手共建秀美大湖”军民联谊会

     临江市人民政府    信息来源:大湖街道党办 发布时间:2019-07-30 责任编辑:赵放

    为了庆祝中国人民解放军建军92周年,推进军民共建持续发展,7月29日,由大湖街道党工委主办,临城社区承办的“党建领航——军警民携手共建秀美大湖”军民联谊会在某部队举行。


    活动开始,大湖街道党工委书记李冬同志代表大湖街道党工委对驻地官兵及公安干警致以节日的问候,并将精心准备的党政军同筑钢铁长城军警民共建和谐大湖“军民融合促发展携手共建促双拥”“戍边安民共建小康”“警民同心协作创建和谐大湖四幅字画赠送给部队及辖区派出所,以书法艺术的形式带去对官兵的慰问和祝福。

    随后,进入到游戏环节,现场观众与部队官兵穿插组队,共同配合完成了吸管运输、你划我猜、传呼啦圈、面粉接力等趣味游戏,活动现场气氛热烈,高潮迭起,整场联谊会洋溢着浓厚的军民鱼水情。最后,大家手持国旗共同唱起《军中绿花》,军警民合影留念,为此次活动划上了圆满的句号。