临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
一网搜
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>街道新闻

新市街道领导班子深入开展谈心谈话活动

     临江市人民政府    信息来源:新市街道发布时间:2019-12-02责任编辑:赵放

    按照市委统一部署要求,新市街道领导班子将在近期召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。为高标准、高质量开好这次专题民主生活会,11月29日,新市街道领导班子成员之间、班子成员与分管部门负责同志、与党支部党员代表之间深入开展谈心谈话,交流思想、交换意见。
    党工委书记刘本海高度重视谈心谈话活动,坚持率先垂范、以上率下,集中安排时间与领导班子成员开展了一对一、面对面的谈心谈话,领导班子成员相互之间也进行了谈心谈话。大家紧扣不忘初心、牢记使命,谈参加主题教育的收获体会,谈守初心、担使命方面的差距不足,谈对整改落实的具体措施和意见建议。既谈了自身差距,也谈了对方不足,真正把问题谈开、把道理谈透、把思想谈通。

 

    大家一致认为,这次谈心谈话达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、鼓足干劲的目的,体现了党内政治生活的政治性、原则性、战斗性,真正谈出了质量、谈出了效果,为开好专题民主生活会奠定了坚实基础、营造了良好氛围。