临江市人民政府
今天是:2020年03月27日 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
一网搜
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>街道新闻

捐资助学奉献爱心

     临江市人民政府    信息来源:新市街道发布时间:2019-12-03责任编辑:赵放

   赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,圆梦学子。11月23日临江市委统战部、市工商联携手民营企业家、市工商联会员柳冰来到黎红村党支部,为村里建档立卡的贫困生李泽宇学送上了2000元助学金,缓解家庭负担,延续学生学业。
   在捐助活动现场,黎红村党支部书记李文江、临江市委统战部、市工商联、民营企业家柳冰及受资助家庭举行了座谈会。座谈会上李文江书记详细介绍了李泽宇的家庭状况和在校学习情况。大家了解到该同学在校期间品学兼优,刻苦努力,积极上进。黎红村的包保部门临江市委统战部、市工商联驻村工作队鼓励贫困生家庭要依靠党和政府的扶贫政策,结合自身努力,大家共同战胜困难,支持子女完成学业。