临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

六道沟镇召开区域联建工作会议

     临江市人民政府    信息来源:六道沟镇 发布时间:2019-07-11 责任编辑:赵放

    为进一步强化区域化党建工作,710六道沟镇召开区域联建工作会议通过党建引领,着力构建区域统筹、上下联动、共享共建的基层党建新格局,共同推动六道沟镇经济社会协调发展,联建单位为宝山村帮带火绒沟村、经建村、仁德村、聚宝村。


    会议由六道沟镇副镇长高彦同志主持。会上,高彦介绍了2019年六道沟镇村村联建进展情况,并就下一步区域联建工作中存在的问题进行讨论,特别就发展集体经济、产业帮扶、成立党总支以及文体活动联办等6个方面开展了讨论,达成了区域联建意向。同时,各联建村对党建工作进一步发展提出了良好的意见建议。 

    此次会议,进一步解决了各间发展不平衡问题,充分发挥宝山村产业发展优势和帮带村资源优势,实现集体经济和农民收入双增收,在强弱共建中促进双赢为下一步六道沟镇区域化联建工作打下了良好的基础。